Armonización oclusal y estética de un paciente con coronas individuales de metal porcelana - Gutiérrez Brito, Xavier Emilio (2013)
Este caso clínico muestra de una forma sencilla y práctica el diagnóstico, planificación y ejecución de un tratamiento de rehabilitación oral, en un paciente que presenta alteración estética y funcional, tanto, de las estructuras dentales, como de tratamientos restauradores previamente realizados, sumado al subsecuente trastorno de su oclusión. Problemas que empezaron a reflejarse a nivel emocional y de la masticación. Durante el desarrollo de este trabajo se buscó devolver la armonía oclusal y estética del paciente a través de la elaboración de coronas individuales de metal porcelana. Incrementando de esta manera la función y la autoestima de la paciente, permitiéndole mejorar su calidad de vida.