Proyecto de catering para niñas y niños estudiantes del colegio privado Grow School del distrito metropolitano de Quito - Ulloa Ojeda, Juan Fernando (2013)
El objetivo de este proyecto es evaluar la factibilidad de impulsar una empresa de catering que atienda a la hora del almuerzo a estudiantes entre 6 y 8 años de edad, del colegio privado Grow School, del Distrito Metropolitano de Quito. Según los comentarios de padres de familia de dicha institución educativa, sus niñas y niños desean diversidad de platos en el menú que ofrece el colegio; se aburren de la repetición y les disgustan ciertos alimentos que les presentan. Los padres se preocupan porque sus hijos no siempre consumen toda lo que ofrece el menú del colegio. Se sienten insatisfechos con el servicio de alimentación, pues no cumple sus expectativas respecto de alimentos apetitosos y diversos para los niños. Los padres de familia dicen estar dispuestos a pagar un servicio de catering en el que la calidad esté relacionada con la variedad y la presentación.