Análisis de las curvas características de los sensores del sistema de inyección electrónica del vehículo Chevrolet Sail mediante osciloscopio automotriz - Macías Medina, Luis Javier (2017)
Este trabajo se realizó en las instalaciones de la Universidad Internacional Del Ecuador, Análisis de las Curvas Características de los Sensores del Sistema de Inyección Electrónica del Vehículo Mediante Osciloscopio Automotriz, con el fin de hacer un estudio con resultados reales usando equipo de diagnóstico de última tecnología el cual nos ayude con datos muchos más precisos, esto ayudara a reforzar los conocimientos adquiridos en las aulas de clase y realizar un gran aporte a la comunidad académica ya que en base de este trabajo se podrán realizar talleres de práctica y tener datos comparables para próximas investigaciones...