Análisis del servicio postventa centralizado en auto partes y garantías, proponiendo un modelo de manual con los procesos y leyes que amparan al consumidor en el Distrito Metropolitano de Quito - Molina Guevara, Jorge Alexander (2017)
En este estudio se examina la postventa automotriz desde el punto de vista del cliente que, de los 465 000 automotores en el Distrito Metropolitano de Quito en el 2016, existe un gran porcentaje que desconoce sobre las políticas de garantía del automóvil que se generan el momento de fabricación hasta la compra y caducidad de la misma, ya sea por motivos desconocidos, como por la falta de información del proveedor hacia el consumidor final como se evidencia en la información recolectada con varias técnicas de investigación...