Plan de implementación de una radio internacional transmitida por Internet - Nieto Herrera, Carlos Ignacio (2007)
Se trata de un estudio de implementación de una radio transmitida solamente por el internet realizado a mediados del 2007 en la provincia de Pichincha, Ciudad de Quito. tiene como propósito el definir un marco conceptual y de conocimiento que soporten la creación de una radio por internet analizando sus conceptos más básicos, el canal de comunicación y operación que es el internet, el perfil de los usuarios del servicio, la definición del mercado objetivo, el método de pago y el marco legal del proyecto, entre los aspectos mas importantes.