Plan de negocios para la creación del Restaurant Temático "0 es 3" en el cantón Santa Cruz5 provincia de Galápagos - Manrique Machado, José Alejandro (2016)
En la mente de toda persona existen cosas que desean hacer antes de morir, entre ellas y una de las más comunes es poder visitar las Islas Galápagos, sin duda la fama y reconocimiento mundial con el que cuenta este archipiélago es algo que ningún otro sitio puede brindar, se podrían definir muchas teorías por las cuales las personas desean viajar a este lugar: la naturaleza, los ecosistemas, el clima, la cultura, su gente, su gastronomía o simplemente porque todo esto compone las Islas Encantadas. En este mundo, donde las personas trabajan día y noche, indistintamente de su lugar de origen: el estrés, cansancio, frustración, crisis y demás variables que empobrecen el espíritu de una persona, son causales de viajes, salidas a comer o simplemente buscar un sitio para tener un tiempo ameno....