Plan estratégico para el fortalecimiento en la distribución De medicamentos genéricos de las farmacéuticas Internacionales presentes en la ciudad de Quito. Caso abbott Laboratorios del Ecuador - Zambonino Gallo, Alejandro (2017)
El mercado de los medicamentos genéricos en el Ecuador ha tenido un crecimiento sostenido en el Ecuador, las diferentes acciones gubernamentales en materia de política de salud pública han puesto como prioritaria la suscripción, venta y producción de dichos medicamentos para toda la población. El presente estudio se concentra en identificar las oportunidades para la comercialización de dichos medicamentos para empresas farmacéuticas internacionales que con sede en el país ven como atractivo el ingreso a este mercado con productos fabricados por sus plantas en otras latitudes...