Análisis eléctrico de circuitos eléctricos del sistema de inyección de combustible del motor S4A del vehículo Chevrolet Sail - Cevallos López, Christian Medardo (2016)
El banco de prueba del sistema de inyección electrónica del Chevrolet Sail, ha sido diseñado y construido aplicando todos los componentes del sistema de inyección y otros elementos que conforman el vehículo. La finalidad del proyecto es combinar la parte práctica con la teórica, lo que facilitara el aprendizaje de la materia con mayores conocimientos, destrezas y habilidades en los estudiantes de la facultad de Ingeniería en Mecánica Automotriz de la Universidad Internacional del Ecuador extensión Guayaquil, formando expertos en el diagnóstico de averías y fallas del sistema de inyección de combustible para aplicarlos en el área laboral En el Capítulo I encontraremos el contenido acerca del alcance del problema, objetivos generales y específicos, justificación e hipótesis que se han desarrollado en este proyecto En el Capítulo II se menciona una reseña sobre el Chevrolet Sail sobre su origen su construcción, etc. También se mencionara una introducción sobre el sistema de inyección electrónica y para culminar este capítulo aremos énfasis en todos los sensores que posee nuestra maqueta. En el Capítulo III se registran las pruebas de diagnóstico del sistema de inyección. En el Capítulo IV se realizarán los análisis de las pruebas de diagnóstico del sistema de inyección. The test bench electronic fuel injection system of the Chevrolet Sailhas been designed and constructed applying all the components of the injection system and other elements of the vehicle. The purpose of the project is to combine the practical part as the theoretical, which facilitate the learning of the subject with greater knowledge, skills and abilities in students of the Faculty of Engineering in Mechanical Automotive International University of Ecuador Guayaquil extension, training experts in the diagnosis of faults and failures fuel injection system for applicationin the workplaceIn Chapter I find the content on the extent of the problem, general and specific objectives, rationale and assumptions that have developed in this projectIn Chapter II a review of the Chevrolet Sail on its origin mentioned construction, etc. also it mentioned an introduction to the electronic fuel injection system and to complete this chapter aremos emphasis onall sensors having our model.In Chapter IIIdiagnostic tests of the injection system are recorded.In Chapter IV analyzes diagnostic tests injection system were made.