PLan estratégico para gerenciar una sala de ventas de tiempo compartido en la ciudad de Quito - Jiménez García, Ana Carolina (2007)
Como una opción muy importante para poder disfrutar del tiempo libre y de los descansos que proporcionan las vacaciones, desde años atrás en muchos países latinoamericanos y europeos se vienen desarrollando salas de venta de Tiempo Compartido que en forma tecnificada ponen a disposición de quienes gusta disfrutar en forma permanente de tiempo compartido como una forma de uso exclusivo de hospedaje para un número particular de días cada año para disfrutar el tiempo libre...