Plan estratégico para la empresa Pavimentos y Construcciones Viales PCV Cía. Ltda - Álvarez Hidalgo, Marcelo Ezequiel (2010)
Pavimento y construcciones Viales. nació en el año 2002, motivada por la demanda creciente e insatisfecha en el mercado de los pavimentos asfálticos, para áreas menores a 20.000 metros, así como por la necesidad de mantenimiento de los pavimentos ya existentes.....