Eco hotel Spondulus en Puerto López - García Velásquez, Alexandra (2007)
El Ecuador tiene bellezas naturales que no se encuentran en ninguna parte del mundo. Sus playas en las costas del Pacífico; sus montañas, nevados y lagos en las serran{ias de los Andes, sus extensas selvas en la zona amazónica y sus encantadoras islas en el Archipiélago de Galápagos, hacen de este pequeño pero maravilloso país, un verdadero paraíso...