Plan de marketing para una empresa dedicada al alquiler de maquinaria para la construcción ubicada en el valle de los chillos - Esparza Noboa, Johnny Omar (2007)
En la actualidad los constructores tratan de facilitar las labores de sus obreros dándoles mayores factibilidades para que cumplan con su trabajo de mejor manera y en menor tiempo...