Plan estratégico de marketing para la ferretería Benalcázar - Gutiérrez Ramos, Erika Paulina (2004)
En el primer capítulo se selecciona y define el tema de la investigación, se plantea, formula y sistematiza el problema existente. Se define los objetivos generales y específicos y a la vez se formulan los justificativos para la investigación y se fija el marco conceptual a emplear.