Planificación financiera de la hostería "El establo de Tomas - Rivadeneyra Salazar, Elva Paola (2004)
La presente investigación es un caso real realizado en la Hostería que lleva por nombre El Establo de Tomás. Se encuentra ubicada en la parroquia Muyana a 4km del cantón Tena, Provincia de Napo. El presente estudio es una Planeación de Mercado y Financiera de la hostería El Establo de Tomás....