Plan de marketing para la clínica de especialidades odontológicas dentium sustentado en la importación de insumos y equipos desde china. - Camacho Vargas, Mario Ricardo (2016)
La Clínica de Especialidades Odontológicas Dentium, tiene como objetivo principal, brindar un servicio especializado y de calidad a los pacientes preocupados por la salud bucal, brindando atención y ayuda en todas las áreas odontológicas para satisfacción de las necesidades de los clientes.El desarrollo de la investigación de mercado, plantea el desarrollo de una encuesta la cual se utiliza para la recolección de información, indispensable para el desarrollo del plan de marketing, aplicada dentro de la ciudad de Ambato a los clientes actuales y potenciales; permitiéndole así establecer lineamientos estratégicos ante la competencia y de este modo conseguir posicionamiento y reconocimiento a nivel nacional...