Plan de exportación de raiz de valeriana en estado fresco hacia Alemania - Ampudia Yépez, René Patricio (2007)
En el presente estudio se busca abrir mercado a un producto natural, beneficioso y de gran utilidad para la industria farmacéutica la misma que la demanda como materia prima. el producto a exportar es la raíz de valeriana officinalis en estado fresco, las mismas que debido a la ubicación geográfica del Ecuador tiene grandes ventajas de producción y cultivo, así como también en calidad y variedad...