Proyecto de inversión turística Hostería y spa Sol & Agua - Rosas Mera, Andrea (2006)
La hostería y SPA se encontrará ubicada en el Valle de Tumbaco, Provincia de Pichincha, a 20 minutos de Quito. Tumbaco: esta en un amplio corredor que se comunica con Quito, ubicada al nororiente del cantón, con una área 18,100,00 Ha. y una población de 23.229 habitantes y su cabecera parroquial con una área de 181,50 Ha. y una población 7.802 habitantes...