Tecnificación y Mejoramiento del taller de mantenimiento Automotriz del GAD Municipal del cantón Latacunga - Porras Guerrero, Andrés Ramiro (2016)
El servicio de mantenimiento del parque automotor en las diferentes municipalidades de cada provincia no son las adecuadas en ciertos ámbitos, puesto que no cuentan con métodos técnicos que ayuden a realizar un trabajo apropiado en los vehículos que se encuentran dañados y necesitan de una reparación. Es así que las dependencias públicas en su gestión operativa carecen de la aplicación de normas y procedimientos técnicos para desarrollar tareas o actividades mecánicas, razón por la cual existe deficiencia en los procesos de reparación y mantenimiento vehicular, tanto de pesados como livianos. El GAD Municipal del cantón Latacunga, no es la excepción al momento de realizar su gestión de mantenimiento automotriz en su taller mecánico, al convertirse esto en una problemática a nivel institucional, organizacional y de operación. Este proyecto de investigación tiene por objetivo general, realizar el estudio de Tecnificación y Mejoramiento del Taller de Mantenimiento automotriz del GAD Municipal del cantón Latacunga, como respuesta a mejorar la eficiencia y eficacia de los servicios que brinda...