Implementación de un laboratorio electrónico para evaluación y programación de E-PROMS para unidades electrónicas de control de vehículos a inyección electrónica a gasolina en la facultad de ingeniería mecánica automotriz de la Universidad Internacional del Ecuador - Ayala Yépez, Paúl Fabricio (2007)
La industria automotriz ha evolucionado considerablemente en los últimos años y se han incorporado mecanismos cada vez mas sofisticados en los vehículos. En la última década los vehículos a Inyección Electrónica se comercializan de manera masiva, así mismo los equipamientos internos de han incorporado diseños de unltima tecnología....