Creación de un sistema de expendio motorizado de comida típica, derivada del cerdo, denominado La fritanga Express, en el cantón Rumiñahui - Giler Rodriguez, Helen Melissa (2010)
Esta es una nueva y agradable idea para hacer un práctico y tìpico servicio de comida para el Cantón. Nosotros seremos los pioneros en este tipo de servicio. Establecer un sistema de expendio ágil de comida típica ambulante, mediante la implementación de estándares de calidad, higiene y servicio, dentro del Cantón Rumiñahui, sistema denominado la Fritanga Express para ofrecer una alternativa de mejoramiento en el desarrollo de las actividades económicas independientes del Valle de los Chillos...