Rectificacion y reconstruccion de motores; Implementacion de rectificadora de superficies planas - Salinas L, Manuel Antonio (2011)
El motor de combustión es una máquina que se emplea para generar movimiento a diferentes mecanismos por medio de la transformación de energía, para ello utiliza múltiples elementos fijos y móviles con una función determinada y materiales de construcción específicos a fin de soportar los grandes esfuerzos a los que están sometidos las partes; y a su vez entregar el mayor rendimiento posible...