La publicidad sensorial como herramienta creativa en la ciudad de Quito utilizando el caso de la tienda de ropa Tennis - Zambrano Mendoza, Lilia Andrea (2010)
La presente tesis fue concebida para investigar sobre la publicidad Sensorial partiendo desde conceptos generales tales como la publicidad y sus orígenes, su evolución y lo importante que ha sido la misma en todos los tiempos en la sociedad...