Elaboración de un banco simulador de sistemas de inyección electrónica a montar en los laboratorios de estudio de la UIDE, propuesta con agurmentación científica y aplicación prácticacon ensayos dirigidos para entrenamiento - Rubio Chávez, Daniel (2008)
Las regulaciones internacionales, de la mano con el desarrollo tecnológico automotriz han relegado todo sistema de alimentación de mezcla aire-combustible para los motores nafténicos. Estos, los motores a gasolina, cada vez se transforman en máquinas más complejas y más eficientes, los sistemas que incorporan deber ser, de la misma forma cada vez más dinámicos para estar a la par de la tecnología y las exigencias ambientales internacionales. La UIDE, y su Facultad e Mecánica Automotriz, tienen la misión de formar profesionales con la capacidad de enfrentar este escenario de evolución tecnológica automotriz, para ello debe contar con equipo y personal acorde a esta demanda...