Estudio comparativo de la opacidad en vehículos livianos diésel a 2800 msnm - Pozo Constante, Nelson Javier (2017)
La medición de la opacidad tiene una aplicación de gran importancia en materia ambiental, ya que está referida a la evaluación de emisión de gases a la atmósfera generados por la combustión de vehículos diésel que circulan en el país. El objetivo de este estudio es realizar pruebas de emisiones de gases a distintos vehículos para así comparar sus niveles de opacidad y comprobar si se encuentra en buenas condiciones los vehículos...