Valoración de empresas caso: Motransa C.A - Granda Gaona, Karla Paola (2006)
Con el presente estudio se pretende determinar el valor actual de la Empresa Comercializadora de vehículos Mistubishi, MOTRANSA C.A, así como su situación financiera, y sus expectativas de crecimiento. El estudio comienza con el investigación situacional de la empresa, con un breve análisis de los antecedentes de Motransa; explicando su inicio, actividad y sus principales productos que comercializa, continuando con una descripción del análisis interno de la misma, detallando cada una de las áreas y departamentos que la conforman...