Plan de marketing para la comercialización de Escargots a nivel nacional - Fonseca Carrera, Laura Susana (2004)
Actualmente en el Ecuador, existe una limitada difusión sobre los caracoles de tierra o escargots y sobre sus beneficios vitamínicos y proteínicos. por ello, Ecuacaracol ha tomado la decisión de implementar un plan de marketing que le permita conocer al cliente, a las competencias y al mercado en general, a efectos de buscar las estrategias más adecuadas para comercializar este producto, que se ajusten al presupuesto empresarial y que generan óptimos resultados...