Analisis de funcionamiento y deteccion de fallas del sistema de direccion electro asistida del vehiculo toyota prius 2010 - Lavayen Salán, Bryan Andrés (2016)
En la facultad de Ingeniería Automotriz, extensión Guayaquil de la Universidad Internacional del Ecuador, se procedió a realizar el análisis completo de funcionamiento y detección de fallas del sistema de dirección electro asistida del vehículo Toyota Prius 2010. Previamente el estudiante deberá conocer y estudiar la evolución de los distintos tipos de sistema de dirección en el vehículo desde los más viejos hasta los más modernos para poder entender y posteriormente trabajar en el actual sistema de dirección electro asistida del vehículo Toyota Prius 2010. En este estudio del sistema de dirección electro asistido del Toyota Prius 2010; vehículo que se encuentra en el taller de la facultad de ingeniería automotriz, se estudió y analizo el funcionamiento completo del sistema de dirección posteriormente se procedió a comparar los datos generados por las herramientas de diagnóstico electrónico y el manual del taller dando como resultado que el vehículo se encuentra en óptimas condiciones...