Análisis de funcionamiento del sistema de acelerador electrónico del motor S4A del vehículo chevrolet sail - Chucuyan Pérez, Carlos Alejandro (2016)
La innovación con respecto al mundo automotriz se ha venido dando desde la época donde las carretas eran empujadas por caballos, luego autos con motores de combustión interna con principios mecánicos, y ahora estamos empezando a verlos como autos inteligentes, conectados, eh incluso autónomos y algún día levitando, cambiando la parte mecánica por netamente eléctrica, donde buscamos siempre la comodidad del usuario, confort y sobre todo la seguridad como medio de transporte y a su vez siendo amigable con el medio ambiente. El sistema de inyección es uno de los sistemas más importantes para el funcionamiento de un vehículo y hemos decidido seleccionar al chevrolet sail del como modelo de prueba, debido a que es un vehículo que ha tenido una gran acogida desde su llegada al ecuador a finales del año 2011, y cuenta con partes y accesorios de fácil adquisición...