Elaboración y diseño de un manual de procedimientos para el área del taller de servicio automotriz - González Lizama, Marcelo Vicente (2014)
El desarrollo de esta tesis, está basado y enfocado en la implementación y diseño de un manual de procedimientos para un taller automotriz a ser utilizado como guía para la implementación de un taller y además como consulta en el área científica y bibliográfica de la Facultad de Mecánica Automotriz, así con el objeto de que cualquier persona pueda tener acceso a una información completa sobre implementación y requerimientos de talleres automotrices.