Centro de desarrollo, capacitación y rehabilitación para jovenes discapacitados para la fundación Hocambe - Lanas, Pamela (2009)
a Lo Largo de la historia de la humanidad siempre ha habido personas discapacitadas y superdotadas cuyas discapacidades se han producido por diversas causas, como son las congénitas, accidentes, causas genéticas, etc. Sin embargo, los programas de educación especial son relativamente recientes...