Creación del departamento de recursos humanos en directv s.a - Chávez Bucheli, Cristian Javier (2006)
En el presente estudio para la creación del departamento de Recursos Humanos en Directv, se ha subdividido en 6 capítulos, los mismos que son: Se reseña la historia y antecedentes de la empresa, además de la visibilidad de este proyecto. Se muestra la evaluación interna y externa de la empresa, y los resultados se exponen en un FODA, para el análisis financiero, tecnológico, político y principalmente un diagnóstico del personal....