Tratamiento de periodontitis agresiva - Zaldumbide, Andrea (2012)
La enfermedad periodontal es una infección multifactorial, una de las causas son los microorganismos. En la clasificación de enfermedades periodontales, la periodontitis agresiva no es muy común, con una destrucción rapidamente progresiva de los tejidos periodontales, con pérdida de inserción, de soporte óseo, y se presenta en mayor porcentaje en pesonas jóvenes. En la periodontitis agresiva intervienen diferentes factores etiológicos, entre ellos genéticos, microbiológicos e inmunológicos...