Centro de servicios exequiales y mortuorios para el sector sur de la ciudad de Quito - Valle Pazmiño, Cristian (2008)
La muerte mas que un hecho en particular es un acontecimiento social, y como tal se transforma en un mensaje que crea un valor en lo auténtico de una sociedad. Actualmente existe un interés hacia la conservación de cementerios tradicionales pero en lo que respecta a las nuevas intenciones formales, no parece existir una preocupación que potencie las cualidades culturales locales y menos que tome valor al paisaje existente, como lo hicieron estos lugares sagrados en épocas pasadas...