Diseño y montaje de un sistema de dirección en las cuatro ruedas, en un prototipo mediante sistemas hidráulicos y mecánicos - Briones Zambrano, Diego Alberto (2014)
Los síntomas de dirección son parte fundamental de todos los vehículos ya brindan seguridad y maniobrabilidad, en la actualidad existen marcas reconocidas a nivel mundial mejorando estos sistemas. Con este fin hemos optado de implementar un sistema de accionamiento a las 4 ruedas, que consiga radios de giro que faciliten la maniobrabilidad y parqueo, su importancia radicará en el uso que se le pueda dar, así como para vehículos de bodega, carga o vehículos comunes....