Centro de mediación y arbitraje UIDE - Alvarez, Estefanía (2006)
En el ámbito empresarial se presentan constantemente conflictos de tosa índole, la solución de estos se convierte en una necesidad imperativa de las empresas ya que estos implica desgaste de tipo y recursos, impidiendo así su buen funcionamiento y retrasado su proceso de crecimiento...