Implementación de un taller de mantenimiento automotriz para vehiculos livianos en la ciudad de Salinas - Ríos Gallegos, Edisson Andrés (2017)
El presente proyecto se basa en la implementación de un taller de mantenimiento automotriz para vehículos livianos en la ciudad de Salinas de la provincia de Santa Elena, la cual, al ser una ciudad turística, recibe un alto porcentaje de visitantes y consecuentemente posee un amplio flujo vehicular. En este caso de acuerdo a una pre evaluación, se identificó como problemática de estudio la oferta limitada de talleres de mantenimiento automotriz, puesto que, a pesar de existir talleres distribuidos en diferentes sectores de la ciudad, estos no proporcionan los servicios integrales para el mantenimiento de los vehículos...