Planeación estratégica y proyecto de inversión, proceso y desarrollo de la empresa La Casa del Computador - Barrionuevo Toasa, Elvia Paulina (2004)
El desarrollo de la presente investigación está basada en cinco capítulos, los cuales en los capítulos uno se encuentra el plan de investigación, es decir, el planteamiento, la formulación y sistematización del problema, parte fundamental, ya que, es el inicio para el desarrollo de la tesis, en donde encontramos los problemas y la necesidades de la empresa y qué es lo que necesita hacer para mejorar y controlar a dichos problemas. En el capitulo dos se encuentra el análisis situacional de la empresa, es decir, los antecedentes, la misión, visión, valores, objetivos y los productos que la organización ofrece a sus clientes; capitulo importante porque es una medida para saber hacia donde quiere llegar la empresa y por ende también el compromiso por parte de los empleados y gerente desde el principio, ya que, al estar informados sobre estos antecedentes el personal sabrá hacia donde se quiere llegar y cómo habrá que llegar...