Generación de una micro empresa textil dedicada a la confección de medias “ZUCO-SOCKS” - Rubio Terán, Edgar Patricio (2018)
Este trabajo de titulación está enfocado a la creación de una microempresa textil, fundamentada en procesos organizacionales que nos permitan ser eficientes en la producción, comercialización, generación de rentabilidad y en el desarrollo del talento humano, siendo una microempresa que apunte como pilar fundamental los estamentos del buen vivir como por ejemplo en generación de plazas de trabajo y de esta manera contribuir en la disminución de la pobreza, siendo un ente generador de empleo directo e indirecto. Esta microempresa, aparte de los procesos productivos, va a delimitar una línea de acción para lograr ser competitivos y así abastecer un porcentaje de la demanda del mercado local y capturar un mercado extranjero que nos permita ser sustentables en el tiempo, aún en tiempos de crisis económica como en factor interno y crisis política como factor externo...