Análisis y comprobación del funcionamiento de inyectores CRDI piezoeléctricos con el equipo CRT-3500 de KIA - Ayora Rivera, José Luis (2017)
El avance de la tecnología y el incremento del control ambiental ha desarrollado normativas cada vez más rigurosas y exigentes han conducido a los fabricantes de vehículos y de sistemas de inyección diesel a buscar y desarrollar nuevas alternativas más eficientes y amigables con el medio ambiente sin dejar de lado la ergonomía y el rendimiento que cada vez incrementa diseño a diseño. Los sistemas de inyección diesel de Riel Común son un ejemplo total de ello, sistemas que manejan mayores presiones, datos más precisos del régimen del motor inclusive son más silenciosos y eficientes son algunas de las ventajas del sistema CRDI. El objetivo de esta investigación es aportar con una herramienta que facilita el diagnóstico de estos sistemas de una manera mucho más sencilla y rápida. Fundamentando de una manera completamente técnica y metodológica el diagnóstico en inyectores Piezoeléctricos del sistema CRDI utilizando la herramienta CRT-3500 de Kia...