Estudio para el diseño y construccion de un banco de pruebas de frenos neumaticos con aplicacion ABS, para analizar los parámetros de funcionamiento - Benítez Carrera, Jairo Isaac (2007)
El presente trabajo es un proyecto de adaptación de un sistema de frenos neumáticos a un banco demostrativo, cuyo fin es netamente didáctico. El desarrollo de este proyecto tiene como fundamento principal el estudio y aplicación de los fenómenos físicos que son requeridos por las leyes de la neumática, ademas el estudio y análisis de funcionamiento de los sistemas de frenos de aire desde el punto de vista Mecánico Física junto con sus parámetros matemáticos....