La influencia de los videosjuegos de la playstation II en el comportamiento de los niños y niñas de 7 a 12 años de clase media-alta, alta en la ciudad de Quito - Cárdenas Becerra, Johanna M (2006)
A través de éste trabajo de investigación, pudimos evidenciar el efecto que causa el uso de los videojuegos de la PlayStation II, el cual no es perjudicial siempre y cuando exista la supervisión de personas adultas. Los videojuegos han sido muchas veces por padres catalogados como la evidencia para que sus hijos tengan un bajo rendimiento en lo educacional, pero al principio se dejan llevar por la influencia de la novelería como todo juguete nuevo, al cabo de la quinta semana baja el tiempo de uso de la PlayStation II y a consecuencia éste no será desmedido. En el siglo XXI, la tecnología es fundamental y la utilizaremos diariamente, de lo contrario podemos quedar obsoletos en un mundo donde ésta forma parte de la vida, por ello es importante el análisis de una parte mínima de ella como son los videojuegos y sobre todo la PlayStation II y su efecto en el comportamiento...