Plan de Marketing para la comercialización del aditivo para combustible "max 44" en el mercadeo ecuatoriano - Gorozabel Ochoa, Haydeé Viviana (2016)
La situación de la industria automotriz presenta una notable caída a comienzos del año 2016. Las ventas de vehículos importados y ensamblados en el país han caído al 50% respecto a los meses enero y febrero del mismo período del 2015. Los distribuidores automotrices indican que el factor principal es una contracción significativa de la demanda en conjunto de los cupos de importación, tanto para modelos terminados como para CKD (partes para ensamblaje nacional) (Completly Know Down)...