Estudio de factibilidad para la creación de una empresa contable y tributaria dirigida a las microempresas Del sur de Quito. - Cuenca Macas, Alba Elizabeth (2015)
El objetivo del presente plan de negocios es realizar el estudio de factibilidad para la creación de una empresa contable y tributaria dirigida a las microempresas del sur de Quito, ya que es evidente la gran importancia que tienen los tributos y temas contables en el desarrollo y crecimiento económico de un país y de un negocio. El presente estudio empieza con la recopilación y análisis del entorno meso, macro y micro, en relación con el servicio prestado, para determinar el giro que tendrá el negocio. Luego, se realiza una investigación del mercado, por medio de encuestas físicas, para investigar quiénes serán los posibles proveedores, competidores y usuarios que intervendrán en el negocio, con el fin de crear el máximo valor para cada uno de ellos. A continuación, se elabora un plan de marketing que ayudará a determinar el tipo de servicios, así como los precios, la plaza y la promoción que se deben establecer para los consumidores...