Proyecto de inversión turística y agricultural en la hacienda Berni Flor, Lasso. Provincia de Cotopaxi - León Costales, Iván Andrés (2008)
El análisis del medio ambiente en todo el mundo es un punto que se trata en todo tipo de esferas sociales y en todas partes. Esto se debe a los efectos causados por el deterioro de los elementos naturales que conforman nuestro medio y que alteran el funcionamiento normal diario de los seres humanos y llegan hasta arrasar con vidas...