Análisis del uso de los mensajes subliminales en la publicidad comercial Caso: Pepsi - Larrea Viteri, Gabriel Andrés (2011)
Esta investigación se inserta en el área de la publicidad comercial y la realización de sus mensajes con herramientas sofisticadas de codificación, como es el caso de las emisiones de ultrasonido, empotramiento, enmascaramiento invertido, etc. imposibles de ser percibidas por ninguno de los órganos de los sentidos, es decir de manera consciente, sin embargo son percibidas por el cerebro de manera subconsciente, es decir por debajo del limen de percepción; razón por la cual, las agencias de publicidad, al conocer su efectividad, han encontrado en la publicidad subliminal un campo de oportunidades para lograr sus objetivos comunicacionales.....