diseño de una metodología de diagnóstico del estado del sistema de inyección electrónica del vehículo toyota prius usando un osciloscopio FSA-500 - Segarra Luzuriaga, Paul Arturo (2018)
Esta investigación se ajusta en el diseño de una metodología de diagnóstico del estado del sistema de inyección electrónica del vehículo Toyota Prius usando un osciloscopio FSA-500. De igual forma el estudio se enfocó en poder diagnosticar el sistema de inyección, así como identificar los procesos para el uso correcto del FSA – 500, además de identificar lo concerniente al estado de arte sobre sistemas de inyección de este tipo de vehículo Toyota Prius. Por otra parte, se buscó la idea de aprender a interpretar los datos obtenidos con el equipo FSA-500 según los datos del fabricante, sus especificaciones y datos técnicos, para posteriormente lograr el desarrollo del manual de uso y mantenimiento del FSA – 500.