Plan de marketing para la línea Packaging & Design del grupo Alvarez-Hurtado - Beltrán Ojeda, Carla Fernanda (2004)
El tema a desarrollarse en la presente tesis es la elaboración de un plan de marketing para la línea de producto "Packaging & Design". La mencionada línea de producto está dedicada básicamente a la gigantografía publicitaria, por tal razón, ha sido necesario realizar un análisis muy preciso de las fuerzas que influyen en el normal desenvolvimiento de este producto, para posteriormente plantear las estrategias de mercadotecnia...