Plan de marketing para la empresa transcargo asociados cía.ltda - Cazco Velásquez, Verónica A (2006)
En nuestro Oriente Ecuatoriano, operan numerosas empresas nacionales y extranjeras, dedicadas a la exportación del petróleo. Transcargo Asociados Cía. Ltda.., es una empresa que se desenvuelve en el sector petrolero ecuatoriano, brindando servicios de transporte pesado y extrapesado a dichas empresas. Debido a su actividad orientada a los servicios, la empresa posee las áreas funcionales necesarias para la eficiente prestación del servicio y siempre en búsqueda de la satisfacción al cliente. El macroambiente y microambiente establecido para la empresa Trascargo, es de valioso interés por la profundización en cada aspecto externo e interno de la empresa que afecta directamente a su desarrollo y búsqueda de mejores oportunidades para competir....