Cabañas ecológicas azahares Proyecto de inversión - Albuja Merizalde, Paulina Andrea (2006)
El proyecto se llevará a cabo en Perucho y está dirigido a los turistas que quieren descansar y conocer uno de los tantos lugares con climas y paisajes excepcionales del país. El proyecto estará manejado como una sociedad anónima. Del análisis de las encuestas realizadas se establecieron varios atractivos turísticos de la zona que aún no han sido desarrollados, los cuales han sido descritos y jerarquizados...