Diseño y construcción de una línea automatizada para el empacado de cápsulas de pintura “PAINTBALLS” para la compañía NA&NA CIA.LTDA - Naranjo Paredes, César Mauricio (2018)
El proyecto de titulación que se describe a continuación corresponde al diseño y construcción de una línea de empacado para cápsulas que se implementa en la Fabrica ECSPORTZ, industria Ecuatoriana dedicada a la fabricación de cápsulas que quiere de esta automatización para la línea de producción de painballs...